2020年1月からのパークのイベントと連動した
ディズニーホテルのメニューが公開されています。
東京ディズニーランドホテルと
アンバサダーホテルは
ランドで開催のベリーベリーミニーのメニューを
提供です。

今回はホテルミラコスタのレストランで
提供されるメニューを掲載します。
ディズニーシーのイベントが
1月10日からピクサープレイタイムですから
メニューの方も昨年同様ピクサーメニューです。
まずはオチェーアノ
こちらはブッフェメニュー
そしてコースのお席のメニューです。

お気づきだとは思いますが
それぞれ2つのレストランでドリンクメニューが
提供されますが、
今回から3つのレストラン共通の
コレクタブルグラスがありません。

そしてさらに、
シルクロードガーデンは今回
ピクサーメニューに参戦しません。

代わりに提供されるのは
カントニーズ・セレクションという
シェフこだわりの広東料理

今後ずっとなのかは分かりませんが
イベントのイメージを出すのにこだわらず
本格的な中国料理を提供することで
ゲストの舌をうならせようということかも知れません。

なのでイベントメニューでなく
冬限定メニューという見出しです。

特にお値段が高くなることもなく、
シェフ渾身のメニューが味わえるなら
かなり期待大





まずは予約が取れるかですね~

