今日の後半は
ディズニーシーの
フェスティバル・オブ・ミスティークの
スニーク待ちでしたが
予定の16時10分になっても始まらず
中止かな~と思ったら
5分遅れて開催されました。

どうやら熱バージョンだったらしいですが
完全バージョンが分からないので
比較のしようもありません。

明日からが本番で
ネタバレになってしまうので
内容は控えさせて頂きます。

そして台風の影響で
休止していた
アトラクションやレストランは
少しづつ再開されて
ギリギリまで努力して頂く
パークの姿勢に感激です。

先ほど更新の記事で
お休みだったケープコッドクックオフも
マイフレの公演はありませんが
営業はされてるようですよ

それではここから本題です。





先日のワンマンキャンペーン
応募の日のことです。

ハロウィンのパークフードも随分人気なようで
以前よりレストランのPSが取れません

そんな中インする前の日ギリギリに
ブルーバイユーレストランに
空きを見つけて行ってきました。

見難いのでこちら

公式から引用すると

コースに
プラス800円??
どうせ食べるつもりだったので
5000円でハロウィンメニューを
注文します。

前菜は
シェフおすすめのオードブル
ビーフのムースとパイ
スモークサーモンとアボガドディップ
ケイジャンシュリンプ
ハムのサラダ
4点の盛り合わせです。

そして肝心のアントレ

ローストビーフと
オマール海老のオーブン焼
グレイビーソースと
バターソース
この部分が魔女の帽子と杖です。

最初に気付いてれば
もっときれいな模様に
出来たかも知れませんね?
デザートはレギュラーの
コースと同じ。
シェフおすすめのデザート

クルミ入りブラウニーサンデー

コースにはパンが付きます。

お腹いっぱい。。。
まだまだハロウィンのパークフード
食べまくります。
