東京ディズニーイーシー
ロストリバーデルタのレストラン
ユカタンベースキャンプグリル
昨日1月21日(月)から
2月7日(木)まで休止しています。
そして2月8日オープン後は
メニュー作新です。
現在は肉や魚のスモーク料理が中心でしたが
新しいメニューはオーブン焼きに変わります。
お味はどのように変わるのんでしょうか?
楽しみですね。
こちらが新しいメニュー
シェフのおすすめメニュー
1580円
チキンのオーブン焼き
エッグとメキシカンライス添え
単品1030円
セット1240円
ポークのオーブン焼き
エッグとメキシカンライス添え
単品1110円
セット1320円
スパイシーサーモンのオーブン焼き
エッグとメキシカンライス添え
単品1240円
セット1450円
ローストベジタブルとエッグのサラダ
トマトオニオンドレッシング
650円
アソーテッドスナック
550円
ベジタブルとコーンのクリームスープ
310円
お子様セット
920円
チーズムースのケーキ
390円
このケーキは
見た目は一緒ですが
チーズクリームでしたが
チーズムースに変わるようです。
変わらない味を求めるゲストさんもいらっしゃるかも知れませんが
私個人的には飽きてしまうので
変化は大歓迎です
楽しみですね