ホテルミラコスタのレストランシルクロードガーデンで
バースデーインの最後の締めくくりで頂いた夕食。
35周年Happiest Cerebration プレミアムコース 1st Season
35周年のお祝いにふさわしい豪華なコースでした。

結局説明された料理の内容も覚えられず、
たいしたレポは出来ないのですが、
せっかくなので画像をたくさんご紹介させてください。

メニューです。
驚きのお値段です。
但し2名様分セットのお値段です。
誕生日だから特別だ!
と思ってたら周りで同じコース頼んでる人いっぱいいてさらに驚き!!
コースの内容です。
このコースを注文するとまずプレミアム感の演出でガラスの器を持ってきます。
この日は運転して帰るのでアルコールNG
コーヒーを注文しました。
演出もいっぱいしてくれます。
後程料理になって出てくる伊勢エビを
活きてま~す!と見せにきました。
大きさにびっくり。
最初のお料理も演出たっぷり。
季節の前菜盛り合わせ
オープ~ン
だんだん中身が見えてきます。
例のガラスの器の上に並べます。
金目鯛紹興酒漬け
中華というから油ギトギトをイメージしてたら
魚介類中心のさっぱりで食べやすかったです。
盛り合わせです。
ミッキーのピックが嬉しいサザエ。
殻はそれほど大きくないですが
身がぎっしりで食べ応えありました。
続いてエイヒレと鮑の煮込み
贅沢~
エイヒレも姿が見えると思いますが
鮑もかなりゴロッとした大きさの物が入ってます。
ここまで食べ終わったころ、
夜の水上ショーのお声がかかりました。
オチェーアノのテラスへ移動です。
オチェのコースの方のテラスに通されました。
ファンタズミック始まりです。
オチェのみなさんがまだ座ってるのに
テラス入口の前で待機できたので有利でした。
こちらのテラスは左奥はおっきいスピーカーがあるのでダメです。
みなさん奥へ奥へ急ぎますが、手前でストップして壁際確保です。
画像べたべた。

後半につづきます。