結婚式に出席しました
めったに口にできない贅沢な食材を
使った料理に舌鼓をうちながら
堪能させて頂きました
低温でキュイした
カナダ産オマール海老のセヴィーチェ
セサミアイヨリソースと
ハニーマスタードソース
じっくり蒸しあげた鮑と
帆立貝のオーブン焼き
近海産ジャコとグリーンオリーブの
アンジョワイヤード
RAVIMANA KOBEのスペシャリテ
フォアグラの茶碗蒸し トリュフと
ポルト酒のソース
愛媛県産真鯛の海藻蒸し
旬野菜のエチュベと共に
ドライベルモット風味の
エマルジョンソース
ライチと瀬戸内産レモンのジュレ
特選国産牛ロースのロティ
栗マロンカボチャのガトー添え
茎山葵とたまり
醤油のジュ ドゥ ブフ
スイーツコレクション
デザートブッフェで
好きなだけ楽しめるサプライズ
奥丹波鶏と根野菜の炊き込みご飯
パンが3種類
あぁ〜結婚式に招待されて良かったー