結婚式に出席しましたお祝い

めったに口にできない贅沢な食材を
使った料理に舌鼓をうちながら
堪能させて頂きました



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冷前菜
低温でキュイした
カナダ産オマール海老のセヴィーチェ
セサミアイヨリソースと
ハニーマスタードソース

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温前菜
じっくり蒸しあげた鮑と
帆立貝のオーブン焼き
近海産ジャコとグリーンオリーブの
アンジョワイヤード

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スープ
RAVIMANA KOBEのスペシャリテ
フォアグラの茶碗蒸し トリュフと
ポルト酒のソース

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魚料理
愛媛県産真鯛の海藻蒸し 
旬野菜のエチュベと共に
ドライベルモット風味の
エマルジョンソース

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お口直し
ライチと瀬戸内産レモンのジュレ

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肉料理
特選国産牛ロースのロティ
 栗マロンカボチャのガトー添え
茎山葵とたまり
醤油のジュ ドゥ ブフ

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デザート
スイーツコレクション
デザートブッフェで
好きなだけ楽しめるサプライズ

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あとは
奥丹波鶏と根野菜の炊き込みご飯
パンが3種類

あぁ〜結婚式に招待されて良かったー