皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
珍しい肉を豚汁の余りで食べたい( 笑 )。
そんな先日:金曜日わ・・・、

鴨汁で晩酌( 笑 )。

青森県産の鴨だって🎵
珍しくて、つい購入( 笑 )。
豚汁の食材を余していたのも動機だな( 爆! )。

鴨肉とセリを仕上げに茹でて・・・、

出来上がり( 笑 )。

柔らかい肉質の鴨肉と、根菜たっぷりの汁が・・・、
うま❤️

今回は味噌をゴマ油で炒めて焦がして香ばしくしたら・・・、
うま❤️

和食の肉料理にはバーボン、ラッセルズリザーブのヘヴィーなハイボールが・・・、

うま❤️

ライトアップの色の変化も・・・、
うま❤️

鴨汁、めっちゃ美味かった( 笑 )!
今度手に入れられたら、焼き肉にしたい☆

それにしても根菜たっぷりの汁料理、お腹が非常~にスッキリして最&高❤️だナ( 笑 )!
次回は醤油ベースの雑煮でヤりたい🎵
