グリル ☆ 焼き肉 ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 焼肉屋さんみたいな焼き肉が食べたい( 笑 )。



 そんな月曜日わ・・・、





 グリル☆焼き肉( 笑 )。




 日本酒に漬け込んで柔らかくした牛サガリ肉をグリルで焼いたら、最&高❤な焼きあがり( 笑 )




 カラーピーマンはフライパンで軽く炒めて・・・、




 出来上がり( 笑 )。




 こんがり香ばしい表面と、ジューシーに柔らかい牛サガリの肉質が・・・、

 うま





 肉料理にはバーボン、ワイルドターキーのハイボールが・・・、

 うま





 味付けはシンプルに塩コショウで、美味かった( 笑 )

 牛サガリ、非常~に柔らかい赤身のお肉❤、切らせないなぁ~


 常に冷凍庫にストックしていて、いつでも最&幸❤になれる準備が出来ています( 笑 )。