皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
焼肉屋さんみたいな焼き肉が食べたい( 笑 )。
そんな月曜日わ・・・、

グリル☆焼き肉( 笑 )。

日本酒に漬け込んで柔らかくした牛サガリ肉をグリルで焼いたら、最&高❤な焼きあがり( 笑 )!

カラーピーマンはフライパンで軽く炒めて・・・、

出来上がり( 笑 )。

こんがり香ばしい表面と、ジューシーに柔らかい牛サガリの肉質が・・・、
うま❤

肉料理にはバーボン、ワイルドターキーのハイボールが・・・、
うま❤

味付けはシンプルに塩コショウで、美味かった( 笑 )!
牛サガリ、非常~に柔らかい赤身のお肉❤、切らせないなぁ~☆
常に冷凍庫にストックしていて、いつでも最&幸❤になれる準備が出来ています( 笑 )。