皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
久しぶりに “ あの ” サラダが食べたい( 笑 )。
そるな月曜日わ・・・、
トマトキムチ☆サラダ( 笑 )。
トマトとキムチと新玉ねぎ( または辛味抜きした玉ねぎ )とゴマ油はメチャクチャ合う組み合わせ!
油は意外かも知れないけど、オリーブオイルではなくゴマ油で非常~に美味しくなる( 凄 )!
出来上がり( 笑 )。
今回は具材にエビを使ったら・・・、
うま❤
エビとキムチというシーフードテイストなので、アードベッグのハイボールが・・・、
うま❤
暑い夏にサッパリと、かつ栄養と食べ応えとパンチの効いたキムチとトマトとゴマ油をベースにしたサラダ、最&高❤です( 笑 )!
次回はまたシーフード具材:多めで作りたい🎵
夕方のランニング後の晩メシにしたら最&幸❤だろうナ( 笑 )!