皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
翌日が早朝出勤の日は、簡単に作れる晩メシが食べたい( 笑 )。
そんな月曜日わ・・・、

チンジャオ☆ジンギスカン( 笑 )。
フライパンでサッと焼いて・・・、

出来上がり( 笑 )。

冷蔵庫の在庫に多めに残っていた赤ピーマンを全部ぶち込んだら・・・、
うま❤

味付けはラム肉の臭味抜きに使った白ワイン × 仕上げの万能スパイスによって青椒肉絲っぽい甘辛で・・・、
うま❤

ラム肉には強烈な味わいのバーボン、ラッセルズリザーブのハイボールが・・・、
うま❤

ジンギスカンのチンジャオテイスト、なかなか美味かった( 笑 )。
次回は日本酒で茹でて、すき焼きで食べてみたいナ☆