皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
美味いつけ麺を特盛りで食べたいんDEATH( 笑 )。
そんな日曜日わ・・・、

久楽さんに訪麺( 笑 )!

着丼!
北海道らーめん奥原流☆久楽:昆布水つけ麺特盛り + ネギ【 笑 】!!

見ただけで美味いと解る、美味そうなヴィジュアルが・・・、

昆布水がタップリ入った麺は、そのまま食べても激しく・・・、

煮干豚骨の塩味という珍しいセッティングのつけ汁が、非常~に・・・、

北海道の唐揚げにして郷土料理 = ザンギがとっても・・・、

味玉が・・・、

チャーシューは食べ応えが良き大判で・・・、

水締めされた、久楽麺!
北海道は5月でも水道水の水がキンキンに冷たいので、つけ麺好きには最&高❤な環境( 笑 )!
しかもその麺は昆布水つけ麺専用の、全粒粉麺!
クリーミー感すら感じる濃厚なつけ汁に、歯を押し返すような弾力が心地良い麺の旨味がたまんね~感ぢで・・・、

燃 え た ぜ【 笑 】!!!
もはや毎週食べなきゃ落ち着かないほど中毒性が高い、久楽さんの昆布水つけ麺( 凄 )!
美味過ぎて麺の量も特盛り以上欲しいなぁ~!
今回もそんな最&幸❤な逸杯、ごちそうさまでした( 笑 )!