皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
長期出張前なのに、まだキャベツが半玉ある( 笑 )。
そんな日曜日わ・・・、

冷やし☆キャベツ炒め( 笑 )。

多めに敷いたゴマ油をバチバチに熱してからキャベツを投入して、軽く焦げが付く程度に炒めたら早めに火を止めて、予熱で熱を通しながら、味付けは最近ハマりの塩コショウのみ🎵
粗熱が冷めたら冷蔵庫に入れて冷やして、後は風呂に入ってティムポを洗って・・・、

出来上がり( 笑 )。

COOLでスパイシーなキャベツ炒めって、非常~に・・・、
うま❤

旨いキャベツ炒めに、ビーフィーターのジントニックも良く合って・・・、
うま❤

コレ、あっと言う間にキャベツが減るナ( 笑 )!
でも若干お腹のスペースが埋まらないから、予め仕込んでおいた・・・、

塩昆布キャベツで〆( 笑 )!
金曜日 と日曜日の2日間で、キャベツ1玉ソッコー消費
☆