皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
冷えたので、温かい汁物が食べたくなった( 笑 )。
そんな水曜日わ・・・、

豚汁( 笑 )。

この日はショッキングな出来事があって、呆然としながらひたすら煮詰めていたら・・・、

出来上がり( 笑 )。

好きな形の器で・・・、
うま❤

アツアツの豚汁には翠ジンソーダが・・・、
うま❤

具材は豚レバー、豚コマ( 肩ロース )、大根、ゴボウ、ニンジン、コンニャク、三ツ葉で・・・、
うま❤
で、案の定、作り過ぎたので・・・、

野菜と納豆を新たに加えて・・・、

翌日:木曜日も豚汁( 笑 )。

野菜の追加でシャキッとさせた塩加減と、納豆を加えたクリーミーな味わいが・・・、

うま❤

タンカレーのナンバー10で呑るジンソーダも・・・、
うま❤
余した豚汁って煮詰まって濃くなるから水と具材を足す⇨ そうするとまた量が増えるけど、晩メシだけじゃなく朝メシにも美味しく食べて消化した( 笑 )。
豚汁、この先の時期にもピッタリたネ☆
余して数日続くのも、逆に料理を新たにする手間が省けるから悪くないかも( 爆! )。