皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
定期的に食べたくなる肉がある( 笑 )。
そんな発作が起きた月曜日わ・・・、

砂肝☆炒め( 笑 )。
砂肝とか具材を炒めていたりしていたら・・・、

炒めアガリクス( 笑 )。

カラフルで・・・、
うま❤

同じアングルで、広角と・・・、

望遠の違いも面白くて・・・、
うま❤

クレイジーソルトとブラックペッパーだけのシンプルな味付けでも・・・、
うま❤

ハードボイルドな肉料理に、ライウイスキーのドライ & スパイシーなコークハイも・・・、
うま❤

砂肝⇨ フライパンで焼くだけ、ピーマンとパプリカ⇨ フィニッシュに混ぜて炒めるだけ、という簡単過ぎる行程を大いに上回る美味さ、コレわ皆さんにもオススメです( 笑 )!
ちなみに砂肝は表裏交差して切れ目を入れると柔らかく、かつクリスピーに焼き上がりますヨ☆
月曜日から旨い晩酌で、仕事は辛くても癒されたナ( 笑 )。