砂肝 ☆ 炒め ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 定期的に食べたくなる肉がある( 笑 )。



 そんな発作が起きた月曜日わ・・・、





 砂肝☆炒め( 笑 )。

 砂肝とか具材を炒めていたりしていたら・・・、




 炒めアガリクス( 笑 )。




 カラフルで・・・、

 うま




 同じアングルで、広角と・・・、

 望遠の違いも面白くて・・・、

 うま




 クレイジーソルトとブラックペッパーだけのシンプルな味付けでも・・・、

 うま





 ハードボイルドな肉料理に、ライウイスキーのドライ & スパイシーなコークハイも・・・、

 うま




 砂肝⇨ フライパンで焼くだけ、ピーマンとパプリカ⇨ フィニッシュに混ぜて炒めるだけ、という簡単過ぎる行程を大いに上回る美味さ、コレわ皆さんにもオススメです( 笑 )

 ちなみに砂肝は表裏交差して切れ目を入れると柔らかく、かつクリスピーに焼き上がりますヨ


 月曜日から旨い晩酌で、仕事は辛くても癒されたナ( 笑 )。