スキットルで ☆ 花見 ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 とっておきのスキットルの使い方を思い付いた( 笑 )。



 そんな夜勤明けの木曜日は、 麺割烹亀壱 で食べた後に・・・、





 お花見【 笑 】!!




 デニムのヒップポケットに忍ばせて( でも実は自分の生温かいケツの温度でヌルくなってしまうから、ショルダーバッグに入れて )・・・、




 到着

 近所の公園( 笑 )

 で、さっそく呑り始めたら・・・、




 ハラリと桜がバーボンに舞い降りて・・・、




 更に風で花吹雪が乱れ吹いて・・・、




 高確率でお猪口にイン

 特に味はしないけど、とても風流で・・・、

 うま




 中身は樽スティックで後熟したジムビームとヘブンヒルという、安酒のブレンドなのに、桜舞う中でスキットルで呑るバーボンはなんて美味しいんだろう( 笑 )




 満開は過ぎて散りまくっていたけど、逆に花吹雪を浴びまくって気持ち良かったナ( 笑 )


 来年もスキットルで花見、必ずやろう🌸




 帰宅後は部屋でゆっくり、ノブクリーク・シングルバレルのミストを呑って昼寝しマシた( 笑 )。