皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
適量に、ニンニク料理で晩酌がしたい( 笑 )。
日帰り出張だった日曜日は、翌日休みになった為、朝ランをやりたかったので、控えめな適量で・・・、

ホルモン晩酌( 笑 )。

ワイルドターキーの僅かな残りをハイボールにしてキッチンで飲みながら作っていたら・・・、

出来上がり( 笑 )。

ホルモンは牛ミノで、ゴマ油でカリカリになるまで炒めた奴、それから山ウドには源たれ塩味にシークヮーサーを加えた塩味ポン酢でサッパリとして・・・、
うま❤

タレはスタミナ源たれ塩味にチューブ入りおろしニンニクを加えて・・・、
うま❤

お酒はジャックハイボールにライムを加えた爽やかな奴で・・・、
うま❤

適量なオツマミ、美味かった( 笑 )。
でもハイボールも美味くてついつい3杯ほど呑んでしまった( 爆! )。

で、〆には会社帰りのスーパーで偶然見つけた、マッカラン12年トリプルカスクのハーフボトルをロックで( 笑 )!
甘酸っぱくて飲み易いダブルカスクに比べてバーボン樽フィニッシュによる重厚な飲み応えが・・・、
うま❤
休日出勤を癒やしてくれる酔い心地に癒されて、ぐっすりと眠りに就いた☆
で、翌朝は元気に朝ラン & ラーショへ向かうのでした( 笑 )。