皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
涼しくなって来たら、アレが食べたい( 笑 )。
なので・・・、

シーズン初物、湯豆腐( 笑 )。

海鮮ウェイパアのスープで・・・、

出来上がり( 笑 )。

付け合わせは出来合いの枝豆、それに桃屋のキムチの素を垂らしたら・・・、
うま❤

鮭フレークと薬味タップリで・・・、
うま❤

アツアツの湯豆腐 × COOLなバーボンも・・・、
うま❤

お気に入りのレンゲでハフハフしながら食べたら・・・、
うま❤

エビ出汁が効いた海鮮ウェイパアで湯豆腐、イイね~( 笑 )☆
寒くなればなるほど美味しくなる湯豆腐、今シーズンも楽しみだ🎵