湯豆腐 ☆ 初物 ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 涼しくなって来たら、アレが食べたい( 笑 )。



 なので・・・、





 シーズン初物、湯豆腐( 笑 )。

 


 海鮮ウェイパアのスープで・・・、




 出来上がり( 笑 )。




 付け合わせは出来合いの枝豆、それに桃屋のキムチの素を垂らしたら・・・、

 うま 




 鮭フレークと薬味タップリで・・・、

 うま 




 アツアツの湯豆腐 × COOLなバーボンも・・・、

 うま 




 お気に入りのレンゲでハフハフしながら食べたら・・・、

 うま 




 エビ出汁が効いた海鮮ウェイパアで湯豆腐、イイね~( 笑 )

 寒くなればなるほど美味しくなる湯豆腐、今シーズンも楽しみだ🎵