皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
手っ取り早く、柔らかい肉が食べたい( 笑 )。
そんな水曜日わ・・・、
ハ
ン
バ
┃
┃
┃
グ
!!!
生ハンバーグをグリルで・・・、
焼き上がり( 笑 )。
味付けはシンプルに、大根おろしと醤油と胡椒だけで・・・、
うま❤
ひと皿では足りなかったので、ふた皿で付け合わせを盛ったら・・・、
うま❤
ストロングなバーボンとも良く合って・・・、
うま❤
生ハンバーグなんて食べたのは、もしかしたら自炊生活に於いて、即ち当ブログ:美食☆ハーレム初登場かも( 爆! )。
でもこれ、凄く食べ易いし美味しいし、挽き肉なので消化吸収も良いから、筋肉メシにもピッタリた☆
大根おろしと醤油だけでも美味しかったけど、今後味付けのレパートリーを増やしたいナ( 笑 )。