ヤサイマシマシ ☆ レバー野菜炒め ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 野菜たっぷりで、かつパワフルな炒めものが食べたい( 笑 )。



 そんな月曜日わ・・・、





 レバー野菜炒め( 笑 )。

 肉は先に炒めてアフターレンチン、もやし野菜パック × 4袋をウェイパアで味付けして炒めたら・・・、




 炒め上がり( 笑 )。




 ハツ( 心臓 )付きの鶏レバー・・・、

 うま 




 ささみ肉はレバーといっしょに炒めたら黒くなってしまったけど、重曹を溶かした白ワインに漬け込んだので非常~に柔らかくて・・・、

 うま 




 もやし野菜パック × 4袋は炒める前は不安になる程のボリュームだけど、炒めてしまえばコンパクトになって・・・、

 うま 




 後半、キムチを乗せながら食べたら・・・、

 うま 




 もう2週間以上もラーメン二郎に行けていない男が肉野菜を作ったら ⇧ こうなる、というかなりの欲求不満爆発な晩酌🎵

 おかげで満腹になってグッスリ眠れたし、ストレスと疲れが軽くなったヨ( 笑 )。

 コレほど肉体的にも精神的にもヘルシーでパワフルな炒めものって、なかなか無いかも


 週末までもう少し、楽しみだ