皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
鶏胸肉を美味しく食べたい( 笑 )。
そんな水曜日は、オススメの調理方法、炊飯器の保温モード:約70度で1時間以上低温調理した・・・、

鶏チャーシュー( 笑 )。

実は前日に作って、煮汁に1日漬け込んでいた奴( 笑 )。

付け合わせは穂先タケノコをゴマ油で炙って・・・、

出来上がり( 笑 )。

下拵えの重曹浸けで柔らかくなった鶏胸肉が・・・、
うま❤

焼きタケノコも・・・、
うま❤

旨いアテに美味いバーボンも・・・、
うま❤

何よりも美味くて幸せなんだけど、ジョギングで刺激を与えた筋肉をモリモリと修復してくれる高タンパク質な栄養も嬉しい☆
オッサン☆ランナーにはピッタリな晩酌だった( 笑 )。