今週の ☆ 晩メシ ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 滞り気味のブログを効率化する( 笑 )。



 大した料理もしていないし、ならば1件ずつアップするのもメンド臭めなので、じゃあ端折りまくれば良い、という事で・・・、





 日曜日の晩酌は、ボイルエビとホタテの刺身で・・・、

 うま 




 月曜日は半額セールのサーロインステーキ:1枚約350円の安物を、重曹 + 白ワインで柔らかくしたら・・・、




 うま 




 火曜日はホッケ干物のグリル焼きと・・・、




 大根おろし納豆タマゴで・・・、

 うま 




 水曜日は牛ミノの野菜炒めで、たっぷりの野菜と共に食べる牛ミノの食感が・・・、




 うま 



 何年かぶりに呑んだターキー8年、50%超えの強烈さで、あっさり寝落ちするほど・・・、

 うま❤ 


 この効率的なブログアップ法、使えるナ( 笑 )。

 最近は忙しくて帰りが遅かったり夜勤だったり、その中でもジョギングが優先されるので、ブログの優先順位は低くて当然で。

 ならば大したことない料理のブログだったら1週間分とかまとめてアップする方が快適なんDE∀TH

 もちろん料理を頑張った時や余裕のある時は日々のアップにしたいけど、ブログをストレスに( ⇨ これがブログを続けられない人の大半の原因 )したくないので、時には効率化してやるぞ、と( 笑 )。


 て事で、当ブログごとき非常~に無駄でくだらないブログをを読んで下さっているバチクソ☆暇人なアナタ方、今後とも宜しくお願いしま酢