冷やし ☆ かけうどん ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 カーボローディングには、うどんが最適( 笑 )。



 木曜日に10Kmのタイムトライアルがあるかもしれなかったので、前日の水曜夜わ・・・、





 冷やし☆かけうどん( 笑 )。

 煮切った日本酒に、顆粒のシジミ出汁とあごだし、ほんだしを混ぜて・・・、




 出来上がり( 笑 )。




 出汁のみのあっさりテイスト・・・、

 うま❤




 軽く1杯だけのフォアローゼズが・・・、

 うま❤




 スープは最後にレンチンしてアツアツの出汁にしてKKフィニッシュしたら・・・、

 うま❤




 で、翌日木曜日は Ken-G. 含めて皆さん残業でタイムトライアルは来月に延期( 爆 )

 まぁ、たまに、本当にたまの夜の炭水化物、罪悪感よりも食べられた喜びの方が大きかったナ( 笑 )。


 次のカーボローディングが、楽しみだ