皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
カーボローディングには、うどんが最適( 笑 )。
木曜日に10Kmのタイムトライアルがあるかもしれなかったので、前日の水曜夜わ・・・、

冷やし☆かけうどん( 笑 )。
煮切った日本酒に、顆粒のシジミ出汁とあごだし、ほんだしを混ぜて・・・、

出来上がり( 笑 )。

出汁のみのあっさりテイスト・・・、
うま❤

軽く1杯だけのフォアローゼズが・・・、
うま❤

スープは最後にレンチンしてアツアツの出汁にしてKKフィニッシュしたら・・・、
うま❤

で、翌日木曜日は Ken-G. 含めて皆さん残業でタイムトライアルは来月に延期( 爆 )!
まぁ、たまに、本当にたまの夜の炭水化物、罪悪感よりも食べられた喜びの方が大きかったナ( 笑 )。
次のカーボローディングが、楽しみだ☆