皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
冷えた夜は、鍋が恋しい( 笑 )。
丸1日屋外作業で身体が冷え切った、そんなシンドい月曜夜わ・・・、

魚介類で、鍋( 笑 )。
タラ・エビ・つみれ、冷凍庫に在った魚介類を有りったけ突っ込んで・・・、

出来上がり( 笑 )。

久々に鍋にエビ・・・、
うま❤

キムチは徐々に混ぜたら、ジワジワ❤ポカポカな優しい辛さになって・・・、
うま❤

味噌もジワジワ溶かして行って、後半になるほど効いてきて・・・、
うま❤

つけだれは、いつものシークヮーサーポン酢と、シークヮーサー源たれ塩味で・・・、
うま❤

温かい鍋に、COOLなジャックダニエルも・・・、
うま❤

キムチ・ネギと共に食べる、イワシのつみれ、激しく・・・、
うま❤

〆のシラタキは、味噌ラーメン風になって・・・、
うま❤
平日は炭水化物を抜いている Ken-G. にとって、このシラタキでラーメン風は本当にシアワセを感じる食べ方( 笑 )!
いっそのこと今度シラタキで本格的なラーメン風を作ろうかナ🎵
⇨ 実はコレ、ダイエット初期にかなり効いた食べ方だったので、良いかも知れない☆
鍋で味わう魚介類と味噌ラーメン風、1度に2つの旨さが楽しかった( 笑 )。