皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
ヘルシーな肉料理が食べたい( 笑 )。
そんな木曜日わ・・・、
チキン☆ステーキ( 笑 )。
ほぼ昼飯メニューと同じ鶏胸肉とブロッコリーに、黒舞茸も加えて・・・、

出来上がり( 笑 )。
本当は丸1日以上漬けるのがベストだけど、今回はスーパーで買い足して来たばかりなので2時間程度。コレでもけっこう柔かくなる☆

フライパンで表面をカリカリにしたら、後は蓋を閉じて弱火でふっくら蒸し焼きにシたら・・・、
うま❤

筋肉合成成分が豊富な “ 天然・無害の筋肉増強剤 ” 、ブロッコリーはオリーブオイルで焼いて食べると栄養も逃げなくて・・・、
うま❤

今年は身体を更に絞るためにも、鶏肉メニューを増やそうかナ( 笑 )。