牛ミノ ☆ ちょこっと焼き肉晩酌 ♪ 皆さん、ごきげんよう。 燃える🔥美食へようこそ♪ 二郎前日の晩酌は、控えめで充分( 笑 )。 とは言え、美味しい奴がイイので、冷凍庫からアレを出して・・・、 牛ミノ焼き( 笑 )。 今回は手っ取り早く食べたかったので、油とか調味料等は使わずにフライパンで素焼きにして・・・、 出来上がり( 笑 )。 タレは上北農産加工のスタミナ源たれ:塩焼きのたれ( 通称 “ 源たれ塩味 ” )にチューブ入りの刻みニンニク + おろしショウガ + ブラックペッパー + 美味しい唐辛子で・・・、 うま❤ 焦がしたネギの香ばしさと甘味も・・・、 うま❤ キリッと冷えたメーカーズマークも良く合って・・・、 うま❤ 適量な晩酌、心地良かった🎵 翌日は早起きしなくちゃいけないので、この位の酒肴が丁度イイよネ( 笑 )。おうちごはん ブログランキングへ