皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
まさかの連食が叶った( 笑 )。
⇨ 一体何の、どこでの連食!?
⇨ そこはまさかの・・・、

中華蕎麦とみ田で、ラーメン⇨ つけ麺の連食を初体験デキた( 笑 )!

意識が飛ぶほど旨いHOTのラーメンの食後・・・、

つけ麺用のチャーシューがサーブされて・・・、

辣油辛味もスタンバイされて・・・、

着丼!
中華蕎麦とみ田:つけ麺大盛り + 辣油辛味【 笑 】!!

これだよコレ!
“ 小麦の刺身 ” な、つけ麺用の中華蕎麦とみ田麺!
先ずはそのままで食べたら・・・、
うま❤

続いて低温調理肩ロースで巻いて食べたら、
くうぅぅぅ~ッ・ ・ ・ 、
うま❤うま❤

HOTのラーメンには魚介無し、つけ麺には魚介入りで違いが与えられているのが良いネ!
辣油辛味を加えると、パンチが増して止められなくなる旨さにブースト☆アップ( 笑 )!

最後のひと口を残して、ここでスープ割りを頼む☆
バシッとした麺ストリームの如く髪が整った店員さんからも麺の残りを気遣われたけど、お構い無きよう頼んだ理由わ・・・、

スープ割りで麺が食べたかったから( 笑 )!

スープ割りで、コッテリ魚介豚骨からアッサリ☆スッキリ魚介スープにメタモルフォーゼを遂げたアツアツのスープで食べる、とみ田の極太麺( 笑 )!
優しい味わいに意識が遠退き、シアワセのピークを迎えて・・・、

バ チ ク ソ 🔥 ウ マ い【 笑 】!!

燃 え る ぜ【 笑 】🔥🔥🔥

早起きして早朝から並んで本当に良かったと思える満足感と、余韻がハンパない( 笑 )!
今年に入って、仕事前日にとみ田率:100%の3回目にして4杯目【 爆 】!!
間違い無く、とみ田には人を狂わせる危険な美味さが有る🔥

来週は1週間の長期出張、明けたら夜勤で暫くラーメンはおあずけなので、とみ田で連食という暴挙も強ち正解だったかも( 笑 )。
次回は、今回没プランになった、つけ麺特盛り + 玉子かけごはん + 極太メンマで楽しみたいナ🎵
もはや Ken-G. 、ジロリアン兼トミタリアン化しかけている( 爆! )。