皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
出張明けは、野菜が無性~に食べたくなる( 笑 )。
先日までの出張は忙し過ぎて食事はほとんどレトルトばかり( 悲 )。
そうなると食物繊維は不足するし腹は詰まるしなので、明けで2日目の昨日わ・・・、

ニンジンとキュウリのサラダ( 笑 )。
スライサーでスライスしていた、あの頃・・・、

出来上がり( 笑 )。

野菜は何でもかんでも高く盛れば美味しくなると頑なに信じきっている( 爆 )!

ドレッシングは上北農産加工のスタミナ源たれ・塩焼きのタレ:通称 “ 源たれ塩味 ” とシークヮーサー果汁とゴマ油のオリジナル☆テイストで・・・、
うま❤

酒が飲めなかった出張明けのバーボンは、しみじみ・・・、
うま❤

今回は帰りが遅くて肉・魚は無しにしたけど、このサラダだけでもボリューミーで、そこそこ満足感はあった☆
ニンジンがかなり固めの歯応えなのがイイのかもネ( 笑 )。
最近、このスライスド・ニンジンにハマっていて、今後も多用すること請け合いだ🎵