皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
出張前に、美味しいものを食べておきたい( 笑 )。
出張2日前の木曜日、美味しいものと言えば ラーメン二郎 ( 笑 )。
でも翌日は店舗に食べに行けないためテイクアウトを食べる予定なので、冷凍庫にストックしてあるうまい❤お肉を解答して・・・、

牛ミノと牛ハツの炭火焼き( 笑 )。

煙の少ない炭火焼きバーベキューコンロ:ロータスグリルで快適に・・・、

焼き上がり( 笑 )。
タレNo2にトマトピューレ + 源たれ塩味 + ショウガも・・・、
うま❤

旨味滴る牛ハツ・・・、
うま❤

Ken-G. がイチバン大好きなホルモン、脂が少なめで歯応えがコリコリしている牛ミノ・・・、
うま❤

ホクホクのニンジン焼きも・・・、
うま❤

タンパク質合成にピッタリな、肉と相性抜群の焼きブロッコリーも・・・、
うま❤

大根の消化試合でやっつけで焼いてみた焼き大根が意外にも・・・、
うま❤

スモーキーな炭火焼き肉にバーボンがメチャメチャ合って・・・、
うま❤

ロータスグリルを購入以来、焼き肉が楽しみで仕方ない( 笑 )!
何せ自宅のリビングで炭火焼き肉が手軽に出来るんだから、もはや焼き肉チェーン店なんて Ken-G. には不要となってしまった( 爆! )。
後はどんな肉を焼くか、という楽しみだけを実行すれば良い🎵
次回は赤身のステーキとか焼きたいナ( 笑 )。