皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
食べ応えのある肉を、炭火焼きで食べたい( 笑 )。
ならば・・・、

豚ヒレ☆炭火焼き( 笑 )。

ロータスグリルを準備シて・・・、

焼きあがり( 笑 )。

スタミナ源たれ塩味にショウガをブレンドしたタレが・・・、
うま❤

食物繊維が不足なメニューなので、漬け物をアソートして・・・、
うま❤

重曹漬けした豚ヒレ肉は、メチャクチャ柔らかく❤なって・・・、
うま❤

豚ヒレみたいに脂身が少ない肉はロータスグリル向けで、非常~に煙が少ない( 笑 )!
豚ヒレ、ちょっとハマったナ☆

〆は、やはり大好きな牛ミノを引っ張り出してしまった( 爆 )!
自宅のソファーで煙無し炭火焼き肉、最高過ぎ❤マシた( 笑 )!