豚ヒレ ☆ 炭火焼き ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 食べ応えのある肉を、炭火焼きで食べたい( 笑 )。



 ならば・・・、





 豚ヒレ☆炭火焼き( 笑 )。




 ロータスグリルを準備シて・・・、




 焼きあがり( 笑 )。




 スタミナ源たれ塩味にショウガをブレンドしたタレが・・・、

 うま❤




 食物繊維が不足なメニューなので、漬け物をアソートして・・・、

 うま❤




 重曹漬けした豚ヒレ肉は、メチャクチャ柔らかく❤なって・・・、

 うま❤




 豚ヒレみたいに脂身が少ない肉はロータスグリル向けで、非常~に煙が少ない( 笑 )

 豚ヒレ、ちょっとハマったナ




 〆は、やはり大好きな牛ミノを引っ張り出してしまった( 爆 )


 自宅のソファーで煙無し炭火焼き肉、最高過ぎ❤マシた( 笑 )