山形のだし ☆ うどん ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

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  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


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 タイムトライアルの前日は、消化の良いうどんでカーボローディング( 笑 )。



 これでタイムトライアル前の固形食は最後。当日に米等の固形の炭水化物を食べてもグリコーゲン化に時間が掛かって全く役に勃たないので、当日はゼリーで


 で、前日晩わ・・・、





 山形のだしと納豆とシラスで、うどん( 笑 )。

 うどんを茹でたり、納豆をまぜたりしていたら・・・、




 出来上がり( 笑 )。




 山形のだしの慈悲深い旨味に、納豆とシラスの旨味を重ねて・・・、

 うま❤




 Ken-G. にとって夜の炭水化物はタイムトライアル前しか無い唯一のご馳走だから・・・、

 うま❤




 タイムトライアルへのコンディショニング、3日前から鉄分、2日前から炭水化物でカーボローディング、⇨ かなり効いた( 笑 )

 当日は脹ら脛が攣ってベストタイムは出なかったけど、心肺・体力的には全ッ然余裕だったので、コレはカーボローディングの効果だな、と🎵


 次回は5日前から、この調整法で行こうと思う