皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
夏の焼き魚も大好き( 笑 )。
そんな木曜日わ・・・、

こまい☆一夜干し( 笑 )。
骨も柔らかくなるまでジックリ焼いて・・・、

出来上がり( 笑 )。

付け合わせは、枝豆ONキムチで・・・、
うま❤

ICE☆COLDに冷えたメーカーズマークも・・・、
うま❤

実は枝豆キムチを食べただけで寝落ちしていて、コマイは翌日の晩酌つまみにしたりしたものだ( 爆! )。
電子レンジで更に水分を飛ばして身が締まったコマイ、美味しかったヨ( 笑 )!

で、翌朝のメシは冷たい納豆ワサビ茶漬け( 笑 )。
ワサビふりかけがツ~ンとCOOLに効いて・・・、
うま❤