こまい ☆ 一夜干し ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 夏の焼き魚も大好き( 笑 )。



 そんな木曜日わ・・・、





 こまい☆一夜干し( 笑 )。

 骨も柔らかくなるまでジックリ焼いて・・・、




 出来上がり( 笑 )。




 付け合わせは、枝豆ONキムチで・・・、

 うま❤




 ICE☆COLDに冷えたメーカーズマークも・・・、

 うま❤




 
 実は枝豆キムチを食べただけで寝落ちしていて、コマイは翌日の晩酌つまみにしたりしたものだ( 爆! )。

 電子レンジで更に水分を飛ばして身が締まったコマイ、美味しかったヨ( 笑 )




 で、翌朝のメシは冷たい納豆ワサビ茶漬け( 笑 )。

 ワサビふりかけがツ~ンとCOOLに効いて・・・、

 うま❤