皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
今週は残業三昧でブログに手が付かなかったので、まとめて紹介( 笑 )。

月曜日は刺身♪

ハモが珍しくて買って来たので、別皿に盛り付けて・・・、

ハモとエビの盛り合わせ( 笑 )。
しっぽりと楽しむ日曜晩酌が・・・、
うま❤

火曜日は買い置きしていたコレマタ珍しい食材:牛ハツ( 牛の心臓 )☆

もやしキムチと別フライパンでWで光速調理して・・・、

牛ハツ☆野菜炒め( 笑 )。
適度な歯応えと、キムチのスパイシーテイストが・・・、
うま❤

水曜日は焼き魚で・・・、

こまいの一夜干し( 笑 )。
八戸市在住時代は常時冷凍庫にストックするほど普通のスーパーで売っていたけど、都会ではこれもチョイ珍しいネ☆
骨までショリショリに香ばしく焼き上がって・・・、
うま❤

木曜日は、ネギ塩ホルモン( 笑 )。

しっかり炒め上げた味付きホルモンの余熱にネギを入れただけのシンプルな味わいが・・・、
うま❤
最近、平日に余裕が無いので、こういうブログが増えるかも・・・( 爆! )。