サバ缶 × 新玉ねぎ ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 
 皆さん、ごきげんよう。

 燃える🔥美食へようこそ♪


 残業した時は、簡単調理レシピを考えよう( 笑 )。


 そんなクソみたいな一昨日わ・・・、




 サバ缶を新玉ねぎで( 笑 )。

 もうね、秒で・・・、




 出来上がり( 笑 )。




 帰りが遅かったので、晩メシと言うより寝る前の夜食って感じだった( 爆! )。




 普通の玉ねぎと違って、辛味の少なく新玉ねぎは直ぐに使えるのが便利♪




 バーボンのアテとしても非常~に・・・、

 うま❤

 量も控えめだったので、翌朝の寝起きも良くて・・・、




 翌日の朝メシもしっかりと食べられマシた( 笑 )。