皆さん、ごきげんよう。
美食☆ハーレムへようこそ♪
血の気が欲しい( 笑 )。
ラーメン二郎で最も足りない栄養素って、特に鉄分等のミネラル類だと思うんだよネ☆
だから平日に食べるブロッコリーが凄く美味しく感じる。
⇨ という事は、週末のラーメン二郎で鉄分が減っているし、肝臓にも負荷が掛かっているからだと思う。
だったら・・・、
豚ハツ × レバー × ブロッコリーで、鉄分マシマシ( 笑 )!
ハツ付きのレバー?、レバー付きのハツ?
⇨ とにかく心臓と肝臓が繋がった状態で新鮮な血の気パーツをシンプルに炒めて・・・、
出来上がり( 笑 )。
味付けは本当にシンプルに、塩コショウとシークヮーサー果汁のみ☆
素材の味を活きて、充分に・・・、
うま❤
まぁ、その塩コショウはイイ奴を使って( 笑 )。
フライドガーリックをほんの1片だけ添えた🎵
この僅かなニンニクテイストが、有り難い( 笑 )!
料理を美味くするバーボン、メーカーズマーク☆
ブロッコリーの茎もスライスすれば柔らかいし、何せ映える( 笑 )!
見た目も味も大満足な晩酌だった🎵
でも、まだ小腹が落ち着かなかったので・・・、
絹豆腐をパックのままで冷や奴( 爆 )!
これでお腹も満足して・・・、
うま❤