皆さん、ごきげんよう。
美食☆ハーレムへようこそ♪
日焼けで腕がビリビリ( 笑 )。
今週の毎日日帰り出張を昨日強引に終わらせたのは良いけど、直射日光浴びっぱなしで腕が真っ赤っか( 痛 )。
平日は封印している昼の炭水化物だけど、さすがに作業がキツくてうどんを摂取したので、夜は野菜たっぷりで食べたい♪
しかも疲れもピークだったので、買い溜めした在り物で極力カンタンに・・・、

昨日の晩メシ( 笑 )。

冷やした豚コマとブロッコリーにネギ辛子乗せで♪
ブロッコリーをザルで茹で上げたら、その湯で豚コマを茹でてスピード調理!
ネギ辛子は在る分全部盛った( 笑 )。
冷や奴には山形のダシで☆
何よりもダシを食べたくて豆腐を買い置きしていたようなモノで( 笑 )。

実は前日の
アクアパッツァ で余した赤と黄色のパプリカを足して、カラフル化している( 笑 )。

昨日は久々に口当たりの優しい冷酒で❤
盛り付けを垂直方向に高めてしまうのは、
何らかの 食習慣なのか、よく分からないナ( 爆! )。
食べ応えもあって、満足感:高めだったナ( 笑 )。
平日夜の炭水化物抜き、慣れちゃうと全く苦にならなくなった☆
効果は体重にシッカリ表れているので、今後余程の事が無い限り、平日は肉魚と野菜のみを続けマス!
で・・・、

週末・休日はシッカリとラーメン二郎を食い続けマス【 爆 】!!