皆さん、ごきげんよう。
美食☆ハーレムへようこそ♪
自粛充( 笑 )。
な Ken-G. は、昨日の晩メシに・・・、

キムチつけ麺☆

最近トライアル中の、うどんの重曹茹でを今回は冷やしでキメる( 笑 )!

“ 讃岐うどん ” と表記のある商品は、茹で時間に注意!!
パッケージ指定の時間ではデロンデロンにフヤケた麺になるから!
讃岐って何県か知らないけど、うどんを噛まないまで飲むバチクソ❤アホなサルの生息エリアでしょ( 笑 )!?
⇨ 即ち “ 飲める茹で加減 ” の時間、て事なので・・・、

必ず試食会をする!
全額使った時はブログに記すのを忘れたので紹介するけど、この商品の普通の人間向けの茹で時間は重曹茹ででHOTなら4分、冷やしなら4分半で・・・、
固さもラーメン色もドンピシャで・・・、
出来上がり( 笑 )。
ピリ辛ニラダレで食べて・・・、
うま❤
やっぱつけ麺は極太麺は美味いネ❤
重曹茹でのラーメン化麺、楽しいナ( 笑 )。
次回は乾麺のうどんかパスタでヤってみたい🎵