赤魚 ☆ 干物 & うどん ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 
 皆さん、ごきげんよう。

 美食☆ハーレムへようこそ♪


 隣の家の換気扇から香る焼き魚の匂い、腹が減って腹が立つけど食べたくなる( 笑 )。

 ので・・・、
 



 昨日、Ken-G. も焼いた( 笑 )。




 パックに2枚入っていた赤魚の干物を、2枚とも食べる🎵




 皮もパリパリ( 笑 )。




 肉厚で食べ応えのある身肉🎵




 おかずにはシークヮーサー冷やしうどん

 ⇨ 翌日は肉体労働なので、炭水化物抜きはヤメてカーボローディングしておく




 シークヮーサー、焼き魚にも大活躍( 笑 )




 もちろんバーボンも合うナ( 笑 )。




 夜にタンパク質を強化したメニューは、けっこう効いてきている

 体重の落ちは穏やかだけど、体重計が示す筋肉量が着々と増えている

 ⇨ ある程度筋肉を付けてから本格的な有酸素運動をした方が体重の落ちが早いから、肉魚メインの晩メシは続けて行きたい( 笑 )。