日曜日のオツマミ☆
つぶ貝、安くはないけど懐かしくてつい購入( 笑 )。
スライサーで薄切りにした大根を源たれ塩味と鰹ダシで和える🎵
刺身はもちろん、パックから自前の器へスワップ!
もう刺身はシークヮーサー醤油1つで充分だナ( 笑 )!

あっさり味の大根スライス、美味いッス( 笑 )。
ラーメン二郎 を食べた日の夜は、こういうプチっとした晩酌で充分だネ( 笑 )。
冷酒をチビチビ啜りながら、リラクスィン🎵
⇧ でも引っ越しの日程も決まってきたので、ぼちぼち背景が変わって行くのかな・・・。
テーブルもダンボール箱とかになったりして( 爆! )。