昨日の晩メシ( 笑 )。
もやしとウィンナーを炒めただけ・・・、って堕ちた手抜き料理( 爆 )!
炒める時に、オリーブオイルと少しのトマトジュースでコクのある風味に♪
⇨ テキトーだが( 笑 )。
飾りにネギ少々と、クォーターペッパー☆
もやしとウィンナーを火にかけるだけの、料理とも呼べない、Ken-G. 的には “ エサ ” な手抜き料理が意外にも美味い( 爆 )!
あ、そうそう♪ 料理がショボい時には、JAZZを流すと美味さがアガる。⇨ これ本当( 笑 )。
いや、JAZZがかかっていれば、ソルトピーナッツと安酒ですら高級料理に早変わり!
つーことで、歯が悪いと凝った料理作っても味わい半減だから、体調に見合った手抜きをしてもイイというご都合思考が花開いた Ken-G. ( 笑 )。
年度末で忙しいし帰りが遅くなる日も多いから、このテのメシも研究してみよう♪