もやし ☆ ウィンナー ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

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☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 


 昨日の晩メシ( 笑 )。

 もやしとウィンナーを炒めただけ・・・、って堕ちた手抜き料理( 爆 )




 炒める時に、オリーブオイルと少しのトマトジュースでコクのある風味に♪

 ⇨ テキトーだが( 笑 )。




 温玉は、 前の晩 に入れ忘れたヤツ( 笑 )。




 飾りにネギ少々と、クォーターペッパー

 もやしとウィンナーを火にかけるだけの、料理とも呼べない、Ken-G. 的には “ エサ ” な手抜き料理が意外にも美味い( 爆 )

 あ、そうそう♪ 料理がショボい時には、JAZZを流すと美味さがアガる。⇨ これ本当( 笑 )。

 いや、JAZZがかかっていれば、ソルトピーナッツと安酒ですら高級料理に早変わり


 つーことで、歯が悪いと凝った料理作っても味わい半減だから、体調に見合った手抜きをしてもイイというご都合思考が花開いた Ken-G. ( 笑 )。

 年度末で忙しいし帰りが遅くなる日も多いから、このテのメシも研究してみよう♪