キムチホルモン ☆ 鍋 ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 


 木曜日の晩メシ♪




 非常~に冷え込んだ夜、鍋が欲しくなって( 笑 )。

 味付けは昆布パウダーのダシをベースに、桃屋のキムチの素で簡単に




 ホルモンは、豚ガツを使用♪




 ネギはクタクタになるまで茹でて、甘くなった奴が好き( 笑 )。




 キクラゲって、意外にも豚の味と合うヨ




 たけのこ。水煮パック買っといて良かった♪




 豆腐は美味しいだけではなく、鍋全体の保温材にもなる( 笑 )!?




 生たまごで食べても・・・♪




 美味ウマ【 笑 】!!




 具材を食べきったら生たまごを入れて再加熱して、ふわふわ☆溶きたまごになった所に・・・♪




 ラーメン投入【 笑 】!!




 鍋入りのままだと食べにくいので・・・、



 お椀に引っ越し( 笑 )。

 ピリ辛トロトロキムラーメン、美味過ぎて・・・♪




 KK【 爆 】!!

 チャーリー・パーカーで軽~くスウィングしながら、冷たいビールも程良く感じるほど温まるな鍋、キムチ味の美味さを改めて有り難いと思った( 笑 )。


 桃屋万歳( 爆 )