木曜日の晩メシ♪
非常~に冷え込んだ夜、鍋が欲しくなって( 笑 )。
味付けは昆布パウダーのダシをベースに、桃屋のキムチの素で簡単に☆
ホルモンは、豚ガツを使用♪
ネギはクタクタになるまで茹でて、甘くなった奴が好き( 笑 )。
キクラゲって、意外にも豚の味と合うヨ☆
たけのこ。水煮パック買っといて良かった♪
豆腐は美味しいだけではなく、鍋全体の保温材にもなる( 笑 )!?
生たまごで食べても・・・♪
美味ウマ【 笑 】!!
具材を食べきったら生たまごを入れて再加熱して、ふわふわ☆溶きたまごになった所に・・・♪
ラーメン投入【 笑 】!!
鍋入りのままだと食べにくいので・・・、
お椀に引っ越し( 笑 )。
ピリ辛☆トロトロな 金 キム玉ラーメン、美味過ぎて・・・♪
KK【 爆 】!!
チャーリー・パーカーで軽~くスウィングしながら、冷たいビールも程良く感じるほど温まる旨辛な鍋、キムチ味の美味さを改めて有り難いと思った( 笑 )。
桃屋万歳( 爆 )!