鶏モツ ☆ 鍋 ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 


 今日の晩メシ♪

 久々に、なう( 笑 )。

 ちなみに残業帰りだぞ( 爆 )




 冷凍保管していた砂肝と鶏レバーの余り + その他もろもろの食材で、鍋。

 ⇨ ソッコー調理し易い鍋物、この季節から大いに重宝するぜ( 笑 )




 昆布パウダー + ウェイパアの煮汁

 このアッサリ塩味が、美味い♪




 煮汁にシークヮーサーを加えてみたら・・・、




 ジャギ様❤も大喜びな美味しさ【 笑 】!!




 今日は程良く寒くて、暖房を消した部屋にカセットコンロのヌクさが心地ヨシ( 笑 )

 今シーズンも色んな鍋を繰り出したい♪

 みなさんの鍋もチェックして、アイディアを拝借失敬しますから( 爆! )。

 つまんでアツアツ、美味しい奴

 やっぱ鍋だネ【 笑 】!!

 のんびりマッタリの晩酌タイムの癒やし♪

 アットホームな家庭ごとのオリジナルな鍋もまたヨシ。

 ホッとする味、日本の料理:鍋って素敵( 笑 )