今日の晩メシ♪
久々に、なう( 笑 )。
ちなみに残業帰りだぞ( 爆 )!
冷凍保管していた砂肝と鶏レバーの余り + その他もろもろの食材で、鍋。
⇨ ソッコー調理し易い鍋物、この季節から大いに重宝するぜ( 笑 )!
昆布パウダー + ウェイパアの煮汁☆
このアッサリ塩味が、美味い♪
煮汁にシークヮーサーを加えてみたら・・・、

ジャギ様❤も大喜びな美味しさ【 笑 】!!
今日は程良く寒くて、暖房を消した部屋にカセットコンロのヌクさが心地ヨシ( 笑 )!
今シーズンも色んな鍋を繰り出したい♪
みなさんの鍋もチェックして、アイディアを拝借失敬しますから( 爆! )。
つまんでアツアツ、美味しい奴!
やっぱ鍋だネ【 笑 】!!
のんびりマッタリの晩酌タイムの癒やし♪
アットホームな家庭ごとのオリジナルな鍋もまたヨシ。
ホッとする味、日本の料理:鍋って素敵( 笑 )!