キムチ ☆ つけ麺 ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 


 昨日の晩メシ♪




 モヤシがちょっぴり好きな Ken-G. ♪

 足りるかナ・・・( 笑 )。




 今回、キムチには “ 具 ” ではなくスープになってもらう




 ベースは昆布パウダー × ウェイパア♪




 モヤシはサラダ油を張って茹でたら、美味さ10倍【 笑 】!!




 出来上がり♪




 2袋 = 400gのモヤシも、茹でたらこんなに縮む( 笑 )。

  ラーメン二郎 って凄いんだな、と思い知る( 爆! )。




 麺ストリーム、フェチなんDE∀TH( 笑 )。




 ヤサイ山に乗せ切れなかった味付けネギは、麺丼へ♪




 初物のビールで乾杯( 笑 )

 油茹でモヤシとゴマ油和え太麺で堪能するキムチ味のつけ麺、満足度:高め♪


 でもそろそろ、二郎が食べたいナ・・・。