昨日の晩メシ♪

モヤシがちょっぴり好きな Ken-G. ♪
足りるかナ・・・( 笑 )。

今回、キムチには “ 具 ” ではなくスープになってもらう☆
ベースは昆布パウダー × ウェイパア♪

モヤシはサラダ油を張って茹でたら、美味さ10倍【 笑 】!!

出来上がり♪

2袋 = 400gのモヤシも、茹でたらこんなに縮む( 笑 )。

麺ストリーム、フェチなんDE∀TH( 笑 )。

ヤサイ山に乗せ切れなかった味付けネギは、麺丼へ♪

初物のビールで乾杯( 笑 )!
油茹でモヤシとゴマ油和え太麺で堪能するキムチ味のつけ麺、満足度:高め♪
でもそろそろ、二郎が食べたいナ・・・。