トマトソースパスタ ☆ こごみ × エビ ♪ 昨日の晩メシ♪ 実家から持ち帰った こごみ を使って、パスタ作るゾ( 笑 )! ソースはトマトジュースから♪ 大好きなエビトマトパスタにこごみが加わって、大好き過ぎるパスタに【 笑 】!! 先端の巻き巻き部分だけを使っても良かったかな!? とにかくエキセントリックな見た目だ( 笑 )。 こごみは全くクセの無い山菜だから、パスタと合わせても美味しい! ワインはロゼも赤も無かったので、料理用の白ワインをキンキンに冷やして♪ 春の天然山菜でちょっと贅沢なパスタ、癒されたなぁ~( 笑 )。 ごちそうさまでした( 笑 )☆おうちごはん ブログランキングへ