トマトソースパスタ ☆ こごみ × エビ ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 


 昨日の晩メシ♪




 実家から持ち帰った こごみ を使って、パスタ作るゾ( 笑 )

 ソースはトマトジュースから♪




 大好きなエビトマトパスタにこごみが加わって、大好き過ぎるパスタに【 笑 】!!




 先端の巻き巻き部分だけを使っても良かったかな!?

 とにかくエキセントリックな見た目だ( 笑 )。




 こごみは全くクセの無い山菜だから、パスタと合わせても美味しい

 ワインはロゼも赤も無かったので、料理用の白ワインをキンキンに冷やして♪


 春の天然山菜でちょっと贅沢なパスタ、癒されたなぁ~( 笑 )。

 ごちそうさまでした( 笑 )☆