茹で野菜 ☆ ホルモン ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 


 昨日の晩メシ( 笑 )。

  サラダ油を加えて茹でた ヤサイの美味さにハマって、昨日わ・・・♪




 MIX野菜炒め × 3P( パック【 爆 )!!

 これに冷凍庫ストックの牛ホルモンを加えて、野菜炒め風の茹で野菜に




 食べ方は、漬け汁で食べる “ つけ野菜 ” とでも言おうか( 笑 )。

 ⇨ 要はつけ麺の麺抜きモドキだ♪

 味付けは昨日と同じく昆布パウダー + ウェイパア + 化調 + 醤油で、キレ味重視( 笑 )




 たった1片でも、フライドガーリックを加えると、シアワセ感が激増する【 笑 】!!




 牛ホルモンがほとんど見えなくなっちゃったけど、メインは野菜だからヨシとしよう( 笑 )。

 キクラゲを加えて、かつお魚粉とアオサで仕上げた美味ウマの野菜を、ラーメンスープ味で食べる ⇨ 野菜炒めよりも、圧倒的に美味い【 笑 】!!

 3P野菜:750gは満足感もバッチリで、しかもヘルシー

 いや、このままいつも野菜ばっかり食べていたら、ヘルシー過ぎて痩せてしまう【 笑 】!!

 ⇨ だからGWには ラーメン二郎 を食べまくって、激ヤセを予防しなければならない( 爆 )

 という理想的な健康プログラムを組んだ Ken-G. はイケているっぽいぜ( 笑 )

 何せ2月から始まった職場の移転 + 自宅の引っ越しの2ヶ月間で8Kgも痩せた上に、新たな職場の整理でヘトヘトな毎日


 カラダが資本のブラック企業では、食事も資本なのだよ( 笑 )♪