茄子 ☆ 浅漬け ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 


 昨日のオツマミ( 笑 )♪




 丸1日漬けた味はかなり生漬かりだったので、更に2日置いてで食べてみる♪

 取り出してみると・・・♪




 おぉ~、なかなか色じゃないか【 笑 】




 さすが3日目、あっさり味が染みている☆




 反対側から♪


 この茄子の瓶漬け、かなり簡単で( 失敗が無い )日持ちするから、しばらくハマりそうだ( 笑 )。