
ギョウザをいつもと違うテイストで食べたいなと思って、作り置きのマリナーラソースをベースに使う事にしてみた。
かなりチャレンジングとは云え、ギョウザは肉とニンニクがベース。→ トマトソース他、イタリアン・テイストと合うハズだと踏んだ訳だ( 笑 )。
使う油もオリーブオイル、酢は白ワイン・ビネガー。それらをトマトソースと混ぜて、おろしニンニクと辛味の素を加えてピリッと仕上げる☆

ピッツァ・マリナーラならぬ、ギョウザ・マリナーラ( 笑 )?

オリーブオイルで少し黄緑がかった、パリパリの羽根♪
ニンニクとオレガノが効いたスパイシーなソース、もちろんギョウザも美味しくしちゃう( 笑 )!
こういう思い付きがビタリとハマった時が、料理の楽しさのひとつだよネ♪
まぁ半分マグレだけど、美味けりゃイイのよ、旨けりゃ( 笑 )☆

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