プチプチ餡掛け☆パスタ。 | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 
 軍艦巻きとかにすると美味しい、プチプチ魚卵。

 それをパスタに♪




 餡掛けにして、冷製パスタ☆





 市販の鰹ダシを片栗粉で餡にして冷やしたら、プチプチを混ぜる( 笑 )。





 このプチプチ魚卵と、セリが良く合うんだな♪


 今日はオリーブオイルじゃなくて、ゴマ油を使った。


 ウマいよ~( 笑 )☆