たこ焼きそば☆ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 
 たこ。

 ソース焼きそばにも、そりゃ合うベさ( 笑 )♪





 麺は好みでバリ固☆

 経験上、鉄板焼き系は具材と麺を別々のWフライパンで調理するとウマくいく( 笑 )!





 青海苔・鰹節・桜エビは麺が見えなくなる程、タップリと♪

 韓国トウガラシとブラックペッパーでスパイシィな、オトナ焼きそばの出来上がり~☆