横浜家系風ビフォー/アフター☆ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 
 水色のドンブリで、横浜家系ラーメンを模してみた( 笑 )。





 シンプルに、ほうれん草・チャーシュー・大きめの海苔・玉子。



 コレがトッピング前、ビフォーだ( 笑 )。


        ↓ ↓




 アフター( 笑 )。




 ノーマル盛りでは物足りないので、あらかじめトッピングを軽くレンチンして用意。

 その場でちゃちゃっとKen-G.盛り☆



 ごちそうさまでした♪