秋サケのパスタ。 | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 
 ひと切れ:¥78の秋サケをパスタにしてやった。

 オリーブ油とニンニク、白ワイン、パスタの茹で汁で煮出したドライトマト・スープでサケを煮ると、アレマ! 大好きなアクアパッツァ風味に(笑)。




 缶詰めの銀杏もコロコロっと入れれば、秋っぽくなった・・・、かな(笑)?