実家では晩メシ係。 | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 
 親戚から頂いた桜チップの手造り生ベーコン。







 そいつをタマネギ・スープと煮込んでパスタにした。







 家族から大好評で、チョット嬉し。




 ベーコンは熱で固くなるどころか、チャーシューみたいに柔らかくなって美味かった。

 でも人数分作って最後に自分の分となると、盛り付けが雑になってしまったなぁ・・・。